Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 26.07.2008 - 09:33
К рыбе были поданы следующие соуса

РАСПЛАВЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
с чесноком и солью

МАЙОНЕЗ С ХРЕНОМ

ВИННО-ЛИМОННЫЙ СОУС
Одинаковее колво лимонного сока и сухого шерри довести до кипения. И продержать на слабом кипении 6 минут. Отлить немного, добавить крахмал, корошенько перемешать и влить в общую массу. Продержать на огне помешивая до загустения. Перед подачей посыпать мелко нарезанным луком.


К рыбе были поданы следующие соуса РАСПЛАВЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО с чесноком и солью МАЙОНЕЗ С ХРЕНО...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)