Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 26.07.2008 - 09:12
САРДИНЫ НА ГРИЛЕ
Сардин у меня не было, а была неизвестная рыбка саури (кто-нибудь знает, как ето по русски будет?) Сардины, которые я делала до етого по тому же рецепту мне понравились немного больше, а любимому, наоборот, - саури.

8 больших сардин
8 веточек лимонного тимьяна
3 ст ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчённые
1 ч ложка лимонной цедры, измельчённой
2 ст ложки лимонного сока
1 ч ложка молотого кумина
1 ч ложка семян цумина

Будем считать, что рыбка у вас уже почищена. В брюшко каждой рыбки засуньте по веточке тимьяна. И положите в один слой в неметаллическую посуду. Смешать все ингредиенты для маринада и залить рыбу. Поставить в холодильник на 2 часа.
Готовить на горячем гриле 2-3 минуты на каждой стороне.


САРДИНЫ НА ГРИЛЕ Сардин у меня не было, а была неизвестная рыбка саури (кто-нибудь знает, как ето п...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)