Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 2

Автор: chajka 9.09.2008 - 15:00
Klyukva
цитата:
меня до смерти забьют голодающие домочадцы! 

Олька, чего ж ты семью впроголодь держишь? Готвь чаще! если не поможет - привлекай вторую маму - аппетит поумерится у многих... biggrin.gif
light225
цитата:
Вещи то на выброс безжалостно отобрала, а теперь сижу жалею, а вдруг еще пригодятся .
А то если по этому принципу действовать у меня с кухни можно половину необходимых в хозяйстве вещей (из Инниной темы) выкинуть .

Люсь, ты бы поосторожней с вещами-то... У меня уже 20 лет хранятся конусы для трубочек. Не пользовала их не разу, а выбросить - рука ну никак..
Зато пару лет назад выбросила форму-сковроду для домашних вафель. Рецепта не было, а без него все прилипало так, что олькин пирог отдыхал бы! А оттуда не ложкой скрести, а отвёрткой.... biggrin.gif
Выбросила, а через год набрела на этот сайт и обнаружила кучу рецептов, а заодно и рецепт Аленки с такой же сковородой...
Попробовать описать что ли, как я жалею?...
А тут еще как на грех, начали опять такие же продавать..новые.. по цене пропеллера от вертолета: то ли форму тефалевскую силиконовую купить офигенную, то ли эту сковороду... тока сковорода дороже...
Ясебе уже все пальцы обгрызла за невозможностью достать локти.