| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! - 2 |
| Автор: Breeze 20.08.2008 - 19:53 | ||
Ну очень далеко не все. Расскажу на собственном примере. Почти до окончания школы воспитывалась в спортивном интернате. Очень благодарна многим учителям и тренерам за воспитание свободно мыслящей личности, за то, что научили распознавать реальные ценности. Из-за серьезной травмы 10-й класс пришлось заканчивать в обычной школе. В каком я была шоке - вы не можете себе представить. Я попала в школу забитых и всего боящихся учеников. Учителя считали своим долгом издеваться над детьми. Так по их мнению и должна воспитываться личность ребенка. То, что ни одной личности я там не увидела, думаю, вам не надо объяснять. Мой отец был вызван в школу на второй день моей учебы в ней. Ему была прочитана лекция о моей наглости, никчемности, были попытки доказать, что впереди мне светит тюрьма и штамп изгоя общества. Чтобы получить аттестат, мне пришлось сдавать каждый билет по отдельности. Но это все в прошлом. Самое ужасное то, что в этой школе до сих пор преподают эти же педагоги от педагогики, и так же издеваются на детьми. PS: В прошлом году я зарегистрировалась на "одноклассниках". Мне написали 2 учителя примерно следующее: "дорогая Аленушка, куда ты пропала? Нам так интересно общение с тобой. Пожалуйста отзовись." Я была в шоке... |