Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: alisia 23.04.2009 - 03:13
Зоя
цитата::
Вика, не убегай! Ты когда-нибудь варила бараньи языки? Знаешь как долго их надо варить?

Нель бараньи языки долго варить не нужно, они очень быстро готовы, и как правило намного нежнее телячьих. wink.gif biggrin.gif

SeraFima
Вика вы уже охлаждаетесь, а нам бы чего то с подогревом rolleyes.gif , хотя фото соблазнительные оченьtongue.gif , вкусно выглядит суп и коктейль! где моя большая ложка! wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)