Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
Автор: SeraFima 22.04.2009 - 23:04 | ||||
Фиалка2
Натуль, можно желатин парами ложками (ну 2-4 ст.л) водой залить и дать набухнуть. Затем в сливки и все вместе растворить. Если сливки взбитые, то тогда просто эту воду с желатином нагреешь до ратсоврения. Агар кипятить мона, желатин - низя. Я вам принесла наборчик... тарелку и стаканчик Коктель клубничный с бананами.Арабский вариант - 2-3 больших банана - тарелка клубники (чем больше- тем лучше) - сахар по вкусу или мед - при желании лед - 300-400 мл молока Клубнику помыть и перебрать. Очистить бананы от кожы. В миксер закладываем порезанную клубнику, и 1 стакан молока. Измельчаем. Добавляем бананы, сахар/мед, лед и взбиваем на высоких скоростях. Коктель получается кустой. Если хотите жиже, подлейте яшо молочка-с.... Приятного аппетита! Этот же рецепт с остальными фото мона глянуть тута Зоя
Нель, привет. Бараньи язычки нежнее других. Но все равно я варю или отдельно, или с мясом не менее 1 ч 10 мин в скороварке. Возможно им и просто часа в кастрюле хватит, но че та не приходилось мне отдельно их уплетать. Т.е. после 1 ч10 мину скороварке (или 2 ч в обыной кастрюле) это что-то божественно нежное..... пысы грю..попробуй, может и часа достаточно... |