Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
Автор: SeraFima 22.04.2009 - 22:47 | ||||
Саяногорочка wa3333 cпасибо Всех христиан (с опоздание) с праздником Пасхи! всех благ! Фиалка2
Натка.... тебе Танюша уже ответила. Пардонь...давно не заходила, не видела тут вопрос... Моего агар-агара точно нужно на жидкие сливки, сок, компот... по 2,5 ч.л на 200 мл. Возможно можно и меньше, но я ж грю...эксперементирую...ШО б уж застыло наверняка. Если у тебя крем и взбитые сливки, можно агара меньше. Маня
можно! и спасибо, а то пока добежала, Натка видимо перехотела делать торт |