Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 22.04.2009 - 22:47
Саяногорочка
wa3333

cпасибо smile.gif

Всех христиан (с опоздание) с праздником Пасхи!
всех благ!


Фиалка2
цитата::
Скажи, плиз, если уже считать объем сливок разведенных с водой, (например, вышло в итоге 0,5 литра), то скока на такой объем жидкости пойдеть желатина?
Или воду не нуна, а развести прямо в сливках нагретых?

Натка.... тебе Танюша уже ответила. Пардонь...давно не заходила, не видела тут вопрос...
Моего агар-агара точно нужно на жидкие сливки, сок, компот... по 2,5 ч.л на 200 мл. Возможно можно и меньше, но я ж грю...эксперементирую...ШО б уж застыло наверняка.
Если у тебя крем и взбитые сливки, можно агара меньше.
Маня
цитата::
Можно я за Вику отвечу?

можно! и спасибо, а то пока добежала, Натка видимо перехотела делать торт biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)