Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Фиалка2 20.04.2009 - 08:01
SeraFima
Викуль, спасибо за разъяснение с этапами "битого стекла". А вот это:
цитата::
2) На следующий день порезала желе, уложила бисквит в форму, приготовила заливку (сметана иль че у вас.... с желатином). Смешала желе с кремом и залила.

скажи, плиз,какие пропорции желатина или агар-агара, если я возьму сливки? Их же ж нуна развести с водой, в которой я должна растворить желатин? Скажи, плиз, если уже считать объем сливок разведенных с водой, (например, вышло в итоге 0,5 литра), то скока на такой объем жидкости пойдеть желатина?
Или воду не нуна, а развести прямо в сливках нагретых?

Клубничное желе просто сказка, стащу покуда никого нема... rolleyes.gif

Львица
цитата::
SeraFima
Пришла со спасибой за суп из баранины с фасолью и помидорами. Ооооо, какой суп! И чего раньше не варила

Настена, подтверждаю!!! wub.gif Суп невменяемо вкуснющий, это мой любимый Викин суп! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)