| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Фиалка2 20.04.2009 - 08:01 | ||||
| SeraFima Викуль, спасибо за разъяснение с этапами "битого стекла". А вот это:
скажи, плиз,какие пропорции желатина или агар-агара, если я возьму сливки? Их же ж нуна развести с водой, в которой я должна растворить желатин? Скажи, плиз, если уже считать объем сливок разведенных с водой, (например, вышло в итоге 0,5 литра), то скока на такой объем жидкости пойдеть желатина? Или воду не нуна, а развести прямо в сливках нагретых? Клубничное желе просто сказка, стащу покуда никого нема... Львица
Настена, подтверждаю!!! |