Девочки, готовила я сегодня зеленyю фасоль тушенyю, более известную нам как Lubya (Люби). Оно традиционно подается с рисом. Итак, нам понадобится 500 гр. свежей или замороженной зеленой фасоли (можно и обычную стручковую) 300 гр. говядины, или баранины, или курицы томатный соус, 1 стакан нарезанной петрушки, 1 стакан нарезанного лука, 8-10 зубчиков раздавленного чеснока, 2-4 стакана бульона 1 / 4 стакана оливкового масла соль, черный перец. Принцип приготовления такой же, как и у бамии. Обжариваем зеленую фасоль и лук в оливковом масле, добавляем чеснок, нарезанную брусочками отварную говядину (ну или что там у вас), томатный соус, бульон, соль и перец и варим 15 минут. Подаем с рисом. Мой драгоценнейший фотик сейчас лежит и скучает без батареек, поэтому привожу вариант со стручковой фасолькой.
Приятного.
Alisia Алисик, а че такое спец подставка? Ты гриль в духовке имеешь ввиду? |