Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
Автор: SeraFima 19.03.2009 - 22:47 | ||||||||||||||||||||
Иpena
Ир, вот уж дейстФиетльно...лениво! Хочется поспать, поваляЦЦа.... у нас еще последние два дня ужасно холодный ветер, видимо и понижение давлеение...так что ваще.....нестояк alisia
Алиса, умничка! Порадовала Отличная куфта вышла. Я очень ее полюбляю Ее и в холодном и в горчем виде кушаешь...и балдеешь! вкуснота! shirin
ой, ну вот и ладненько. ОТлегло у меня, а то такое чуФстФо что только я точку...всякие сладости-печености. Аж неудобно прям
ух ты..... наготовила! Вкусно! А я вот вчера араис пекла. Те которые...пита с фаршем. ТОлько правда не успела сфоткать. Пришлось сразу на стол метать....
относяЦЦа с интАрЭсам и пониманием в последний свой приезд вояла Саяйядие (плов с рыбой и креветками), мтббаль (дип из печеного баклажана с тахиной пастой), араис делала....млухию.... все пошло на "ура". Риммчик
Римма! Я те уже раз 100 вспоминала...тебе там не икалось? Очень рада, что ты появилась! Привеееееееееет!
я тя очень огорчу, если скажу, что ничего из перечисленного не использую? ...это раз...Во-вторых, не ча на себя наговаривать...старый человек! Тоже мне! видали! Шоб всенм такими старыми быть Насчте запеканки я те скажу.... Когда сильно припрет и захочется творожка... то просто его делаю. Из лябана. Обычного такого.... Правда расход большой. Из 1 кг лябана (большая банка которая) получается 200-300 гр творожка...и то не всегда.... Вот здесь рецепт. там все достаточно просто! Так что можешь замутить потом из творожка свеженького и запеканку (если рука подымиЦЦа... ) иль яшо чего.... Делаешь все по рецепту, толкьо ничего не добавляешьв творог (там идет как "дополнительно"). Ну и не прессуешь... Просто откидываешь на сито-марлю и даешь стечь минут 10-20 и все. Если нужно суше - тогда дольше.
спасибочки. И вас так же... с прошедшими! и... с грядущей помолвкой сына! |