| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Риммчик 18.03.2009 - 13:48 |
| Викуля, Солнце моё незаходящее, привет!!!!! Не прошло и ста лет, как мы опять общаемся: А теперь вопрос, на который ни одна из моих подруг и знакомых не дала мне толковый ответ. Что ты здесь используешь вместо творога? Я имею в виду продукт ( лябанэ, лябан или происходящие из этого продукты) для, ну например, творожной запеканки или печенья где тесто на твороге. Малыш, ну помоги старому человеку, век прожившему в Иордании и так не нашедшему ЗДЕСЬ творога или что-то типа него Кстати, со всеми прошедшими праздниками тебя и всех девочек форумчанок!!!. Мы на 8 марта, как всегда собирались нашей "русской" компашкой. Я всем своим девчёнкам отрекламировала твой сайт Жду ответа. |