| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 1.03.2009 - 20:42 | ||||
| Ну вот, радость! Снова пишут...снова читают.... Рассказываю в двух словах - вчера и позавчера ( у нас выходные) лил дОжжж! Много так лил...и хорошо... А вчера даже град был! Холодрыга....Брр.. В общем по данному природному катаклизму Выходные растянулись........ Гы-гы-гы.... alisia wa3333 Iraida ДеФчата, пасибки! В рецепте про банановые блинчики я там написала, что рецепт от Карины (carina-forum.com) я только количество инХридиентоФ под себя взяла. Вместо воды-молоко, ну и своими стаканами меряла...сахарку чуть больше... а так рецепт тот же Фкуснятинааааааааааааа у меня только вот бананы закончились Iraida
УрррЯ! (прыгаю на кресле....) На здоровье! Летом со свежей фасолькой вкусно варить на телятине этот супец. Он менее эээ.... питательный...Более легкий. А вот для зимы - да... баранка в самый раз С бараниной очень вкусный наваристый супчиЩЩе выходит Фрике 1miamlik2
Привет, Оксана! Рады знакомству. Меня зовут Виктория или просто SeraFima . На первой странице темки у нас собран основной... самый полный спсиок рецептов написанных ранее. Так что готовить- не переготовить Будут вопросы - обязательно спрашивай. Чем смогЕм - помогЕм |