| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Klyukva 17.02.2009 - 23:23 |
| SeraFima Вика, я со спасибой неподтвержденной фотодокументами и с историей... Мой муж - он всё знает про кулинарию, туды его налево. Как встанет на кухне рядом, как начнет учить готовить - так иногда руки чешутся, схватить половник и рассказать мирно, кто тут на кухне рулевой. Еще он однозначно поклонник русской кухни. Наше всё - это борщ, селедка и пироги. Мои эксперименты на кухне чаще всего воспринимаются благосклонно какое-то время... нда...недолгое. Потом срочно поступает заказ на картоху. Тут я приготовила маклюбе. А он спит. Прихожу будить, вставай, мол, дорогой, родная жАна тебе народный арабский блюд приготовила... Дорогой открывает один глаз и говорит: -Чего, обед? Только пожалуйста, давай без экспериментов, а то я вчера харчо с гранатами жрал, хватит с меня... Ну любезный он у мене спросонья-то... Я судорожно начинаю думать, чем, собственно, мужика кормить, не метнуться ли за пельменями. Тут мужик, видя мои страдания, меня пожалел и согласился жрать "ЭТО" вместе со всеми. В общем, "этого" было огромное блюдо на 5 человек рассчитанное. Он половину слопал. И я его третий день готовлю. Спасибо! В следующий раз, как любимый перестанет рычать и бросаться на меня со съемочными приборами перед блюдой с энтой чудой, я его сфоткаю. Наверное... |