Вечер добрый, дэвушки дорогие, принесла вот вам подкрепиться чу-чуть - шамборак (ну или самбусек, или как его еще там по-всякому зовут )

Приятненького аппетита!
Кстати, самое главное забыла добавить - рецепт, как в путеводителе (сампусики), но начиночку я чуть-чуть видоизменила, добавляю к мясу и луку еще картошечку, нарезанную кубиками где-то 3 на 3 мм или 2 на 2, вобщем мелюсенько, картошечки немного, где-то в половину от количества лука. А ще иногда добавляю горсточку гранатовых зернышек - но тогда уже без картошечки.
Ой, ну а на следующий день желательно только йогуртику попить (а то прощай, талия ), хотя, если честно, никак себя заставить не могу!! Шучу, конечно, но со всеми вкусностями-сладостями-жирностями только накушавшись как следует вспоминаешь о фигуре!! |