| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 18.01.2009 - 16:01 | ||||||||
shirin
ППКС. Подписываюсь короче...... Телятина ваще не то...Бр.... Еще будучи неопытной хозяйкой пару раз сунула говядину в мансеф. ПО мне то было : мясо- как мясо Так меня помот Ш-ш чуть саму все есть не заставил Получается блюдО, но то не мансеФ соФсем (пожимаю плечами...) А вот томатном супчике с зеленой стручковой фасолькой (или белой сухой) телятина-говядина самое то! А баранина просто убьет это блюдо (если с белой фасолью еще можно баранину совместить, то с зеленой свежей стручковой будет бЭ.....)
Да,у нас в Иордании тоже. И объяснение этому достаточноп ростое и банальное. В Сирии и Иордании все овощи фрукты выращиваются в открытом грунте (преимущественно). У нас тут часто в пустыне возделывают картофель и помидоры. Эти овощи вызрели на солнце ( у нас даже зимой слава БОгу солнца нАААмного больше чем по всей РОссии вместе взятой). Разрезаешь такую помидоринку...... (напоминаю...на дворе зима)... аромааааааат мама дорогая Ну я конечно самую красную выбираю. Если неочень, недозрелая, то дома немного полежит и дойдет. С беларуским зимними помидорами (которые помню... скорей можно было обозвать резиново-пластилиновой карикарутой на помидоры. Ни вкуса ни цвета, зато форма и размер!) не сравнить! Огурчик надламливаем....эх... аромат лета сразу на полкухни Аль хамдуЛЛЯха! (слава Богу) качество продуктов у нас на много шагов вперед. И выбрать можно. Да и овощи и фрукты постоянно сезон за сезоном сменяют друг друга. НЕ успеваешь заметить, что чего-то не хватает. Iraida
Гы... Я вас тут всех закаляю... "Как закаляла сталь". чтобыв любой ситуации выйти с высоко поднятой головой. А то вот кто-нить решит подшутить/испугать/шокировать/удивить чем-то подобным..... А вы тут ХРЯСь и инфу.... и ваще как вкуснее готвоить...и ваще не страшно соФсем ИР, насчет уксуса я тоже с Викой соглашусь (а че соглашаЦЦа-то? все верно напсиано...она у нас спец парфюмерный!)..лушче брать столовый уксус 5-6%... ПРавда я уксус не ароматизирую, а вот оливковое масло да natulya64 natoussia Спасибо, товарЫШЫ женШШЫны за поздраФления и открытки Маня Тань....облизалась на лапшу твою и потуже завязала пояс. Худеем мы (точнее главная задача не толстеть, а это сложно!) Sofya
красотиШШа яка! Даже котояра устоять ен может |