| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 18.01.2009 - 15:59 | ||||
| ЗдраФстуйте, дорогие покорители и любители арабской кухни! Я тут в запарке. ЧТо-то как-то все свалилось в один раз снопом на голову (планы... заботы... походы по гостях и гостеФы походы к нам....Да и у Шш сейчас "каникулы", так что я без отрыва от производстФа увеличила свой рабочий день с 24 до 26 часоФ Darya
Дарья, Даша.... Добро пожаловать к нам! В твоем лице мы преобрели еще одного внешташтного кулинарного журналиста-лазутчика РасширяЦЦа наши кругозоры, а мы этому только рады!
Ливиской бараниын не ела, но могу только согласиЦЦа, что иорданская баранина другая Все больше по пескам и горам посуЦЦа Но по-правде сказать, есть и очень живописные зеленые места как кто г Карак, Г Салт, г Аджлон..... Я бы там сама попастись не протиФ.... красотиШШша... Так что выращенных в ИОрдании овец можно тоже поделить по вкусов качествам по той местности где они паслись. Но жирную баранину не люблю, так как арабская кухня сама по себе (основными блюда) достаточно каллорийные. Но и постная баранина не везде пойдет. НЕ во все блюда Ну вот...кажысь опять всех запутала.... alisia Алиска... |