Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: SeraFima 18.01.2009 - 15:59
ЗдраФстуйте, дорогие покорители и любители арабской кухни!
Я тут в запарке. ЧТо-то как-то все свалилось в один раз снопом на голову (планы... заботы... походы по гостях и гостеФы походы к нам....Да и у Шш сейчас "каникулы", так что я без отрыва от производстФа увеличила свой рабочий день с 24 до 26 часоФ laugh.gif Надеюсь успевать буду больше wub.gif )

Darya

цитата::
Да,меня зовут Дарья(можно и Дашей,кому как нравится),

Дарья, Даша....
Добро пожаловать к нам! В твоем лице мы преобрели еще одного внешташтного кулинарного журналиста-лазутчика biggrin.gif Гы-гы-гы....
РасширяЦЦа наши кругозоры, а мы этому только рады!
цитата::
Баранина светлая,жирная(даже если весь жир отрезать),вкус-сладковатый,от иорданской отличается сильно.

Ливиской бараниын не ела, но могу только согласиЦЦа, что иорданская баранина другая biggrin.gif
Все больше по пескам и горам посуЦЦа biggrin.gif
Но по-правде сказать, есть и очень живописные зеленые места как кто г Карак, Г Салт, г Аджлон.....
Я бы там сама попастись не протиФ.... красотиШШша...
Так что выращенных в ИОрдании овец можно тоже поделить по вкусов качествам по той местности где они паслись.
Но жирную баранину не люблю, так как арабская кухня сама по себе (основными блюда) достаточно каллорийные. Но и постная баранина не везде пойдет. НЕ во все блюда happy.gif
Ну вот...кажысь опять всех запутала.... ph34r.gif

alisia Алиска... rolleyes.gif Классная пита! Золотые ручки! Браво!