Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: Sofya 17.01.2009 - 20:37
shirin

цитата::
Но, как Вика сказала, восточная баранина не сравнима с нашей ну никак, она там действительно халяльная, настоящая что ли, и более жирная, и вкус у нее понасыщенее.

Да, это уж точно! У нее вкус другой совершенно, и видимо поэтому я так и не понимаю сухую пресную баранину, которую в 90% случаев предпочитают американцы. Но это индивидуально, к чему привык, к тому привык. Моя мама в Украине в основном замечательную узбекскую баранину покупала, у нее знакомые были. Но все равно это мясо для нас было более праздничным вариантом, чем повседневным. А уж курдюк... Это сказка, но здесь в Штатах запрещено продавать жир, как мне сказал один мясник и нет курдючных баранов. Ой, если уж будем разговоривать на тему за чем мы скучаем, то этому конца и края не будет. smile.gif Мы с Ирой-Иреной это уже перелопатили. biggrin.gif

цитата::
Это я конечно лентяйка и бесстыдница, но даже свекровь моя в Сирии всегда питы покупает, так что мне есть с кого пример брать!

Ну, девушка, что это вы такое говорите! Я уже твои блюда видела. Готовишь просто замечательно. И самые разные блюда!

alisia
Классные питы, пушистые! smile.gif