Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 16.01.2009 - 16:51
Darya
Я вообще-то готовила мансеф только в Штатах (и один раз помогала готовить его в Омане,) про Россию понятия не имею, но думаю что все-таки там будет легче найти хорошего качества баранину. В Америке с этим так себе (если кто привык к восточной баранине)--в основном баранина из Новой Зеландии, совершенно для меня пресная. Правда, если постараться, можно найти у нас на фермерских рынках хорошую местную баранину, которая выращена на натуральном корме и которая паслась на лужочке.

Джамид я покупала в местном магазине ближне-восточной пищи.
smile.gif

А тебя Дарьей зовут или это просто ник ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)