| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 16.01.2009 - 16:51 |
| Darya Я вообще-то готовила мансеф только в Штатах (и один раз помогала готовить его в Омане,) про Россию понятия не имею, но думаю что все-таки там будет легче найти хорошего качества баранину. В Америке с этим так себе (если кто привык к восточной баранине)--в основном баранина из Новой Зеландии, совершенно для меня пресная. Правда, если постараться, можно найти у нас на фермерских рынках хорошую местную баранину, которая выращена на натуральном корме и которая паслась на лужочке. Джамид я покупала в местном магазине ближне-восточной пищи. А тебя Дарьей зовут или это просто ник ? |