Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Darya 16.01.2009 - 02:46
Да,коллективчик на самом деле дружелюбный,энто радует biggrin.gif
Тарелочки пустые). Да,и пока что *я-не волшебник,я только учусь*
Интересно,а как Мансеф(извиняюсь,если я не правильно пишу название,т.к. арабский учу в процессе жития,читать не умею-ликбез не проходила) в российских условиях получается?1.Баранина у нас несколько другая. 2.Что вместо сыра Джамид кладёте?Йогурт с крахмалом?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)