Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 8.01.2009 - 23:03
Фиалка2

цитата::
И так целый непрерывный моток лапши и получится.


Наташенька, будем еще раз пробовать и этот совет внедрять в жизнь. Оно и так было просто делать, у меня заняло минут 30 всю порцию вытянуть, но по твоему совету думаю будет еще быстрее.

цитата::
Анис Обыкновенный


Натусик, ну ты и даешь! Браво-браво! wub.gif Обожаю такую инфу. А чая рецепт действительно очень интересен и должно быть полезно.
Анис, фенхель, анис-звездочка и тмин (в меньшей мере)--действительно очень похожи в некоторых планах по аромату, так как в их эфирных маслах очень большую часть составляет один и тот же компонент, анетол. У нас в парфюмерной школе если учитель хочет над тобой поиздеваться, то дает аромат в котором явно какой-то из анисовых и требует дать точный ответ какой же именно. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)