| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 8.01.2009 - 23:03 | ||||
Фиалка2
Наташенька, будем еще раз пробовать и этот совет внедрять в жизнь. Оно и так было просто делать, у меня заняло минут 30 всю порцию вытянуть, но по твоему совету думаю будет еще быстрее.
Натусик, ну ты и даешь! Браво-браво! Анис, фенхель, анис-звездочка и тмин (в меньшей мере)--действительно очень похожи в некоторых планах по аромату, так как в их эфирных маслах очень большую часть составляет один и тот же компонент, анетол. У нас в парфюмерной школе если учитель хочет над тобой поиздеваться, то дает аромат в котором явно какой-то из анисовых и требует дать точный ответ какой же именно. |