| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Фиалка2 8.01.2009 - 22:27 | ||||||||
Sofya
Спасибо, Викуш!
А, Викуль, это не такое уж искусство! Просто мне надо было тебе показать сразу как это попроще сделать: тесто лежит слева, левой рукой вытягиваешь из теста начало лапши, правой подхватываешь и тут же правой же рукой слегка прижимаешь вытянутое тесто с столу и ладонью прокатываешь по поверхности стола как тоненькую колбаску, потом этой же правой рукой отодвигаешь уже прокатанное тесто дальше вправо. А на подходе у тебя в левой руке еще несколько см уже вытянутого в продолжение предыдущей порции теста... Опять перехватываешь правой рукой и прокатываешь по поверхности стола, опять двигаешь уже прокатанное вправо... И так целый непрерывный моток лапши и получится. Иpena
Не за что, Ириш.
А какими специями и пряностями пользуются в туркменской кухне? |