| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 8.01.2009 - 16:36 | ||
Иpena
А как же! Я помню Ашхабад как один из самых любимых поездок с папой--у него там были друзья и они нас везде возили, все показывали. От Города Любви остались самые приятные воспоминания. Спасибо за твой рассказ о туркменском лагмане. Вообще-то блюдо в разных вариациях где только не встретишь! И причем с разными видами лапши. Я когда начала вытягивать, то думала что тонкие шланги и выйдут, но из моего теста и по данной методике шли ленточки. Конечно, вытягивать лагман--это исскуство, которому учатся годами, но самой попробовать тоже интересно. |