Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 8.01.2009 - 05:37
Фиалка2

цитата::
почти как Викуша описала

Это потому что твой совет и был. smile.gif Так и сделала.

Ты здорово про лагман написала (а про анис-звездочку так вообще поэма, было бы здорово на все специи такой обзор иметь, правда?), и так в принципе я на своем опыте и убедилась. Сколько видов лагмана я ела, столько разных встречала. Я добавляю только одну здездочку на целую порцию по рецепту и этого достаточно. Аромат получается как раз то что нужно, но думаю что это индивидуально, как ты и написала. Многие не любят такой откровенно анисовый вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)