Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
Автор: Фиалка2 8.01.2009 - 04:19 | ||||
alisia
Алис, девули тебе уже ответили, а я расскажу как мы в ресторане храним лагманную лапшу (почти как Викуша описала): сразу отвариваем целый "моток" лапши, потом обдаем холодной водой, поливаем раст.маслом и кладем в пищевой контейнер в холодильник. Все вместе кладем, оно не склеивается. Sofya Викуша, у тебя очень красивые аппетитные тарелочки, просто прелесть!
да, ник очень красивый, мне тоже очень нравится! А мне вспоминается одна из любимых сказок детства "Фархад и Ширин". |