Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Фиалка2 8.01.2009 - 04:19
alisia
цитата::
Девочки вопрос такой к лапше, если ее приготовить то выходит много, как ее лучше хранить и потом использовать на следующий раз?!

Алис, девули тебе уже ответили, а я расскажу как мы в ресторане храним лагманную лапшу (почти как Викуша описала): сразу отвариваем целый "моток" лапши, потом обдаем холодной водой, поливаем раст.маслом и кладем в пищевой контейнер в холодильник. Все вместе кладем, оно не склеивается. rolleyes.gif

Sofya
Викуша, у тебя очень красивые аппетитные тарелочки, просто прелесть! rolleyes.gif
цитата::
П.С. Мне так нравится твой ник, Ширин. Сразу же вспоминаю поэзию Низами.

да, ник очень красивый, мне тоже очень нравится! А мне вспоминается одна из любимых сказок детства "Фархад и Ширин".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)