| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 7.01.2009 - 21:45 |
| alisia Алисик, посмотри на пред. странице описание уксуса (под его картинкой) и куда его добавлять. Уксус добавляет каждый себе в тарелку по вкусу. Я просто рецепт туда и вписала. Это Наташа мне дала. А про лапшу, я Мане-Тане ответила в самом верху этой страницы. Ирена права, лучше отварить, облить холодной водой, маслом полить, разделить на порции (важно, все вместе не складывай, а то слепится комом.) Ух ты, красивая подливка какая! Мням-мням.... Вообще, я бы каждый день лагман ела, такое прекрасное блюдо! |