shirin Замечательный кексик представляю какой аромат у него. Sofya Вика спасибо за ссылку, обязательно попробую такая интересная техника. Так ты готовила уксус Наташин и куда ты его добавляла, я что-то пропустила этот момент . Какой замечательный твой плов с сухофруктами я очень люблю, это такая прелесть , а у тебя от тарелочки глаз трудно оторвать аж этот аромат чувствую. Иpena Sofya Девочки вопрос такой к лапше, если ее приготовить то выходит много, как ее лучше хранить и потом использовать на следующий раз?!
Я уже лагман приготовила, мои родные пищали от восторга, нужно еще в теме поставить рецепт. Родные требуют повтор и непременно с натуральной лапшой как у Вики, я и сама хочу повторения уже в полном виде, хотя и со спагетти было очень вкусно. Поставлю позже рецепт, добавлю ссылку соуса " Лагман по-уйгурски "
 |