Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: alisia 7.01.2009 - 19:49
shirin
Замечательный кексик представляю какой аромат у него. rolleyes.gif
Sofya
Вика спасибо за ссылку, обязательно попробую такая интересная техника. Так ты готовила уксус Наташин и куда ты его добавляла, я что-то пропустила этот момент sleep.gif .
Какой замечательный твой плов с сухофруктами я очень люблю, это такая прелесть tongue.gif , а у тебя от тарелочки глаз трудно оторвать аж этот аромат чувствую. tongue.gif wub.gif
Иpena
Sofya
Девочки вопрос такой к лапше, если ее приготовить то выходит много, как ее лучше хранить и потом использовать на следующий раз?! smile.gif

Я уже лагман приготовила, мои родные пищали от восторга, нужно еще в теме поставить рецепт. Родные требуют повтор и непременно с натуральной лапшой как у Вики, я и сама хочу повторения уже в полном виде, хотя и со спагетти было очень вкусно. wink.gif
Поставлю позже рецепт, добавлю ссылку соуса " Лагман по-уйгурски "
Замечательный кексик представляю какой аромат у него

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)