| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 5.01.2009 - 18:33 |
| Маня Таня, спасибо! я стала делать по рецепту мужа моей подруги, он в Узбекистане пол-жизни провел, но отпечатала и кук-токовский. Они оказались похожими, только у него без соды. Я решила соды добавить, так как американская мука очень сильная. Получилось легко и просто, единственно надо бы места побольше на кухне для этого дела (и котов держать взаперти Делай, не пожалеешь. А сам рецепт лагмана у меня опять же от моего друга. В нем нет картошки, только из овощей лук, морковка, редька, джусай (китайский листовой чеснок), красный перец, помидоры. Вроде бы все. |