Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: SeraFima 13.12.2008 - 01:32
ДобрАй ночЫ (упс... простите, мой беларуский акцент wub.gif )
Праздники подошли к концу, хотя гости еще набегами бывают, как в общем-тои мы у них laugh.gif
Сення вот тоже бегали...

Тарелок сильно не покажу, а вот пару фоток рецептов, котоыре поставила за последние пру дней у ся на форуме - покажу.
ТОка перекличка сначала....

Майса
цитата::
Хочу приготовить "Лифт" по русски редька, то ли репа фаршированая,но не смогла найти рецепт.Может я плохо искала,направьте по адресу

Хм... такого рецепту у нас в путеводителе кажысь нетути (может и я плохо сомтрела?) И так как сама такое не готовила, помочь к сожалению не могу.
МОжет кто из девчонок подтянеЦЦа, поможет?!
Тунечка
очень вкусный и витаминный напиток!И цвет красивый.

Спасибо, Таня. Ты попроьуй и убедиССи,ч то и вкус очень витаминно-освежающий rolleyes.gif
Фиалка2
А тарэльки ёсць?  А будуць?

"...будет...будет...ШашлЫк из тебя будет!" (с) (из какого-то мульфильма laugh.gif )
Наталь, поставлю пару картинок, на днях еще пару покажу (надо уменьшить их и загрузить).
KsyushaK
большое спасибки за рецептик арабского кекса, вкуснаааааааааа и очень красивааааааа получается

уРРРРРРРРРРРРРРРРРРря! ВОт это спасибина! Какой кекс! загляденье!
ОЧень рада! кушайтена здовроье! rolleyes.gif
Iraida
Викусь, а Вам еще спасибо за "Кюфта в тахине=соусе" Правда кюфта у меня совсем не арабчкая, потому как баранину я не умею покупать и всегда боюсь, что барана куплю, а не барашку. Фарш был говядина-свинина. Но вкусно очень! А тахине-соус это просто открытие для меня. Очень вкусно!
А, чуть не забыла. Еще хурмово-мандариновый напиток делала. тАААк вкусно!

Я после твоего "Вам" аж раздулась от союственной важности laugh.gif
Давай просто на "ты", ок?
Ммм....куфьу с тханией очень полюбляю! Рада, что и тебе и сембе пришлась по вкусу.
Я фарш мешаю: телятину с бараниной, но в последнее время делаю только с телятиной. СИльных различий нет! так что как у вас в семье заведено-привычно.... с каким фаршем управляЦЦа с таким и готоФь. ГлаФное чтобы вкусно было! tongue.gif
Кушайте и пейте на здоровье!