| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 13.12.2008 - 01:32 | ||||||||||
| ДобрАй ночЫ (упс... простите, мой беларуский акцент Праздники подошли к концу, хотя гости еще набегами бывают, как в общем-тои мы у них Сення вот тоже бегали... Тарелок сильно не покажу, а вот пару фоток рецептов, котоыре поставила за последние пру дней у ся на форуме - покажу. ТОка перекличка сначала.... Майса
Хм... такого рецепту у нас в путеводителе кажысь нетути (может и я плохо сомтрела?) И так как сама такое не готовила, помочь к сожалению не могу. МОжет кто из девчонок подтянеЦЦа, поможет?! Тунечка
Спасибо, Таня. Ты попроьуй и убедиССи,ч то и вкус очень витаминно-освежающий Фиалка2
"...будет...будет...ШашлЫк из тебя будет!" (с) (из какого-то мульфильма Наталь, поставлю пару картинок, на днях еще пару покажу (надо уменьшить их и загрузить). KsyushaK
уРРРРРРРРРРРРРРРРРРря! ВОт это спасибина! Какой кекс! загляденье! ОЧень рада! кушайтена здовроье! Iraida
Я после твоего "Вам" аж раздулась от союственной важности Давай просто на "ты", ок? Ммм....куфьу с тханией очень полюбляю! Рада, что и тебе и сембе пришлась по вкусу. Я фарш мешаю: телятину с бараниной, но в последнее время делаю только с телятиной. СИльных различий нет! так что как у вас в семье заведено-привычно.... с каким фаршем управляЦЦа с таким и готоФь. ГлаФное чтобы вкусно было! Кушайте и пейте на здоровье! |