Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: Sofya 9.12.2008 - 17:25
Подтверждаю что напиток не просто вкусный, а необыкновенно вкусный. tongue.gif Вчера вечером на праздничный стол сделала. Сочетание хурмы и мандаринов дает очень интересный вкус, вроде что-то тропическое, но не приторное, а нежное и свежее. wub.gif

SeraFima
Спасибки за рецептик! Такие напитки после тонны кофе и шоколада--в самый раз. Мне это предстоит на выходные. У нас все отмечающие Ид живут далековато, так что визиты на выходные будут. biggrin.gif

Вик, а я как раз на твой шоколадный чизкейк смотрела и как кот на сметану облизывалась--планирую на следующий раз. smile.gif Мне очень понравилась твоя идея обсыпать бока фисташками и украсить клубникой, и я так и планировала делать--забухала ведь фисташек в крем! Но гости были почти на пороге, а мой помощник сказал что больше любит миндаль, особенно когда он уже нарезанный. laugh.gif laugh.gif Вообщем, я пожалела его руки и обсыпала миндалем.

Я первый раз на водяной бане пекла, но теперь все--только на водяной бане. wink.gif Эффект до того нежный и тонкий.