| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Лиора 25.11.2008 - 20:20 | ||||
Маня
Лук обжаренный, но не слишком, как мне показалось, больше припущенный, а тесто дрожжевое, я думаю, и сверху чем-то смазано, потому что бочок блестящий. Не жаренный пирожок, из духовочки явно. И тетенька, которая его продавала, в такой национальной арабской одежде: платок и черное длинное платье... Попросила сотрудника Тарэка подойти туда и спросить, как это по арабски называется (он живет не далеко и эту пекраню знает). Но посланника своего еще не видела. Сразу доложу взволнованной общественности, как только узнаю rachely
Точно, спасибо! Это называется: иврит еще не выучила, а русский уже забыла! |