Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 25.11.2008 - 17:49
light225
цитата::
Вика, как твои пальцы?

Спасибо, Люся. УжО усЁ зажилО smile.gif
цитата::
Поверила, рецепт широко используется у евреев, выходцев с Ирака и называется "Самбусак с хуммусом (или горохом нут (как вам удобнее))".
Если хотите рецепт, могу поставить

ХОТИМММММММ wub.gif
patricia
цитата::
Пойду посмотрю на своё дерево-может,что осталось

Ну, что? Натресла со стаканчик?
Львица
цитата::
Тююю, вспомнила!

ужО налюбовалась! КрасавиШна!
alisia
цитата::
я бы с радостью и на оливки и на просто так

biggrin.gif Не сУмневаюсь! БУдите в наших Палестинах - милости просим .
Лиора
цитата::
Это ж надо специально туда поехать, так что не скоро выберусь...

ну...знаичт когда получиЦЦа.
цитата::
А хумус, я думаю, был отварен (собственно, хумус - наверное, это уже салат?

не... салат - это салат, а хуммумс - это хуммус (пастообразный дип, а так же просто название гороха нут на арабском). Иногда хумумс добавляют В салат, но он сам садатом не являеЦЦа smile.gif
Пораспрашивала Шарман-шейха - гриЦь...да чета етсьтакое. ВИдимо хуммус отварен и растолчен (не измельчен в пастообразную массу, как для одноименной закуски), ну и там че кто добавляет - уже вопрос третий.
Sofya
цитата::
А я лежу в постели после маленького хирург. вмешательства

Бедняжка! ПоправляйССи скорее!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)