| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 25.11.2008 - 17:49 | ||||||||||||||||
light225
Спасибо, Люся. УжО усЁ зажилО
ХОТИМММММММ patricia
Ну, что? Натресла со стаканчик? Львица
ужО налюбовалась! КрасавиШна! alisia
Лиора
ну...знаичт когда получиЦЦа.
не... салат - это салат, а хуммумс - это хуммус (пастообразный дип, а так же просто название гороха нут на арабском). Иногда хумумс добавляют В салат, но он сам садатом не являеЦЦа Пораспрашивала Шарман-шейха - гриЦь...да чета етсьтакое. ВИдимо хуммус отварен и растолчен (не измельчен в пастообразную массу, как для одноименной закуски), ну и там че кто добавляет - уже вопрос третий. Sofya
Бедняжка! ПоправляйССи скорее!!! |