Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: SeraFima 22.11.2008 - 21:23
Фиалка2
цитата::
До-о-олго это я их резала, полное ведерко салсы вышло... НО. Того стоило, людям очень пришлося по душе

Наталка. Я жжж пропустила всю эту эпопею. Писала ваще в полудреме.
КОроче респект! Молодец! На здоровье вам! очень рада, что и вам и людЯм понра smile.gif
innok
... промашечка вышла.

Иннуль, затарься! Хотя бы ради кулинарного азарта. Надо же хоть раз самой сделать!
Я тут вприпасе с зелеными олиФками рецепт держу. Как изоброжу - так поставлю сразу тутачки. Там проще..те.е дешеФше - масло не надо. Заливаются рассолом оливки и через 3-8 недель готовы rolleyes.gif tongue.gif

Львица
полцарства за миску оливок

Настен, бедняжка... Как ты там в заснеженной Москве-то?
Ты там в Туркию собиралась...не доехала или я прозевала что-то?
В обшЫМ - бери ! Для друга ни че не жалко. У мене яшо баночка припасена rolleyes.gif

alisia
миску оливок не прошу, а вот блюдечко хотя бы, на пробу

Эх, Алиса (Селезнева laugh.gif ). Прыезжай! ОЛивками накормлю! Они как раз дойдуць через 3-4 недельки. Самый смак буде tongue.gif
Лиора
по дороге на автобусную остановку купила в арабской кондитерской - хотя, наверное, это неправильный перевод слова "маафия", в общем, там, где пекут  , но не сладкое - какой-то пирожок, размером с полладони, с начинкой из хумуса с луком

Лиора? Ух...ты так расписала...так расписала...что я прям слюнки тут сглатываю. Интересный пирожок ты нашла. Я с хуммусом не видела ни разу!
Так что у тебя есть повод в след.раз уже намеренно заглянуть в ту кондитерскую и настойчиво распросить (ыгы...а хто нам праФду то скажет... ph34r.gif ) что за начинка.
И (набирусь наглости) и попрошу тебя...если есть возможность...сфоткать эНТый пирожок.
Начинка из хуммуса была в виде пасты или нет?
В общем.... жду с нетерпением продолждения. Шас как настругаем пирожкоФ с хумумсоооооооооооооооооом tongue.gif rolleyes.gif