| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 22.11.2008 - 21:23 | ||||||||||
Фиалка2
Наталка. Я жжж пропустила всю эту эпопею. Писала ваще в полудреме. КОроче респект! Молодец! На здоровье вам! очень рада, что и вам и людЯм понра innok
Иннуль, затарься! Хотя бы ради кулинарного азарта. Надо же хоть раз самой сделать! Я тут вприпасе с зелеными олиФками рецепт держу. Как изоброжу - так поставлю сразу тутачки. Там проще..те.е дешеФше - масло не надо. Заливаются рассолом оливки и через 3-8 недель готовы Львица
Настен, бедняжка... Как ты там в заснеженной Москве-то? Ты там в Туркию собиралась...не доехала или я прозевала что-то? В обшЫМ - бери ! Для друга ни че не жалко. У мене яшо баночка припасена alisia
Эх, Алиса (Селезнева Лиора
Лиора? Ух...ты так расписала...так расписала...что я прям слюнки тут сглатываю. Интересный пирожок ты нашла. Я с хуммусом не видела ни разу! Так что у тебя есть повод в след.раз уже намеренно заглянуть в ту кондитерскую и настойчиво распросить (ыгы...а хто нам праФду то скажет... И (набирусь наглости) и попрошу тебя...если есть возможность...сфоткать эНТый пирожок. Начинка из хуммуса была в виде пасты или нет? В общем.... жду с нетерпением продолждения. Шас как настругаем пирожкоФ с хумумсоооооооооооооооооом |