| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 21.11.2008 - 00:27 |
| Sofya Вика! Какие трубочки аппетитные alisia Алиса, ммм...салатик! Так..поЧЛа смотреть ближе (подробнее). Очень пригнлянулССи. Фиалка2 спасибо, Натулька А я вот с олиФками пожаловала.... Пардоньте - поставлю толкьо фото и ссылку на рецепт, так как не могу ...сил нет змагаЦЦа с компом, точнее со всей какой которая тормозит его работу.... Каждое сообщение - выстраданное....Эх...... Надергала я немного черных оливок. Пришлось их пристраивать к месту. Для заготовки черных оливок используют один из двух методов: первый - это вымачивание в воде пока не уйдет горечь, а затем заливается рассолом, второй - оливки пересыпаются солью и несколько дней оставляются для того, чтобы ушла жидкость, затем заливаются маслом. Ну, а так как мы легких путей не ищем, то я начала делать по первому варианту, а закончила по второму Вот такой вот эксклюзивный вариант получилССи . В общем - 2 в 1. Сейчас выстаиваются... красивые....такие. Итак, как я их сделала? Черные оливки в масле ![]() |