Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 21.11.2008 - 00:27
Sofya Вика! Какие трубочки аппетитные tongue.gif
alisia Алиса, ммм...салатик! Так..поЧЛа смотреть ближе (подробнее). Очень пригнлянулССи. rolleyes.gif tongue.gif

Фиалка2 спасибо, Натулька wub.gif


А я вот с олиФками пожаловала....
Пардоньте - поставлю толкьо фото и ссылку на рецепт, так как не могу ...сил нет змагаЦЦа с компом, точнее со всей какой которая тормозит его работу....
Каждое сообщение - выстраданное....Эх...... ph34r.gif



Надергала я немного черных оливок. Пришлось их пристраивать к месту.
Для заготовки черных оливок используют один из двух методов:
первый - это вымачивание в воде пока не уйдет горечь, а затем заливается рассолом,
второй - оливки пересыпаются солью и несколько дней оставляются для того, чтобы ушла жидкость, затем заливаются маслом.
Ну, а так как мы легких путей не ищем, то я начала делать по первому варианту, а закончила по второму
Вот такой вот эксклюзивный вариант получилССи .
В общем - 2 в 1. Сейчас выстаиваются... красивые....такие.
Итак, как я их сделала?


Черные оливки в масле

Вика
rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)