| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 18.11.2008 - 22:03 |
| Тунечка Танюш, спасибо! Рада что понравилось. А трубочки действительно очень вкусные. Начинка такая интересная. alisia Алисик, спасибо! Бери, угощайся! У меня столько этих трубочек вышло из одной порции теста, что я их сразу же после охлаждения спрятала на потом. Люблю когда из одного рецепта много выходит. Сицилийская кухня--очень интересная. Ведь на этом острове так много людей смешалось, и кого там только не было! Нигуля Нигуля, ты знаешь, бигуди--это хорошая идея, если на них только пластика или эмали нет. В Сицилии еще используют дерево, но оно очень много жира впитывает. Любуе трубочки из тонкой стали подойдут (но не олова, так как олово плавится легко.) У меня было их 8 штук, чего было достаточно. Как только я тесто раскатала, дело легко пошло. |