Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: alisia 18.11.2008 - 18:15
Sofya
Вика ты в следующий раз на дно сыпь самолину или кукурузную крупу, поверх пекарской бумаги когда выкладываешь тесто, а потом оно у тебя как на колесиках будет скатываться на камень, и легко будет его передвинуть или поправить на нем, я так делаю и всегда очень удобно.
А если на муке, то оставляю на бумаге если буханка большая, и так на ней и запекаю поверх камня, тогда тоже можно двигать только держась за бумагу. Мой последний хлеб что тебе показывала так и пекла, потому что при обрызгивании хлеб поворачивала, без бумаги это не удалось бы. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)