Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: Фиалка2 18.11.2008 - 06:32
Девули, хвастаюся!! wub.gif
Мы с Викой-Sofya вчерась встречались!!! И теперь у меня дома есть всякие вкусности, остались приятнейшие впечатления и замечательное настроение на всю неделю. Фотки с нашей встречи ЗДЕСЯ

SeraFima
цитата::
Натуль, обычно фаршируют нарезаной кубиками моркоФью иди моркоФью с шаттой (помнишь шатту?  ). Досаточно легко пихать. Главное тчобы размер одного под другое подходил ( я про мокровь и дырочку в олиФке)

гы-гы... biggrin.gif точна!!
Просто спросу нет - вот и не везут видимо. А если привезут, то кто там у вас в нью-йорках знает кроме тебя что с ними делать с сырыми-то?  ГЫ-гы-гы....

Не-а, спросу точна нема, ты как у воду глядишь!! wink.gif я специально полуЧЧе поискала, и таки нету! dry.gif
Викуль, салса с гранатовыми зернышками - это СУПЕР идея!! Завтра сделаю в ресторане, отчитаюся. Шатту сделала, но фоту поставлю потом, вместе с салсой.
оппаньки, тут еще одно блюдо - фатта,! (редактирую...) ЗдОрово, выглядит обалденно, особенно вот в такой прозрачной посуде, и по описанию замечательно вкусно...
Ох, одни искусительницы тута, хоть не заходи на ночь глядючи... Сюда тока с утра и на полный желудок, а то помру... biggrin.gif

innok
Наташ, свежие оливки даже у нас всё лето продают в арабских магазинах. Ещё даже с листиками и веточками. У вас они наверняка есть. У нас выходцев с Востока не в пример меньше, чем в NY.

Иннуля, вот казалось бы! А ведь нету! blink.gif Может, есть именно в арабских районах, а не у нас, у нас какие угодно - но не свежие. Очень жаль...

Раяна
Sofya
alisia
Девоньки, какие же у вас ароматные, аппетитные и экзотические фотки!! Суперрррррррр!
Алисочка, твои лепешки с мтаббалем - вне конкуренции, я аж здесь чувствую их аромат... rolleyes.gif

Felena
Ух ты-ы-ы-ы-ы... Ленусь, как у тебя такая красота получилась??? ohmy.gif ты в формочках пекла курабие? представляю, какая это нежность rolleyes.gif