| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 13.11.2008 - 13:01 | ||||||
Felena
Лена.......ждем-с............ alisia пользуйССи на здороФбе! ммм...а лепешки просто прЭлесЦь! innok
Иннуль, да и чесноком фаршируют, с анчоусами - это видимо только для импорта...Я не видела, чтобы тут местное население употребляло такое. А вот с моркоФкой и отсрым перчем - это самый распространненый вариант у нас . Раяна Ух ты... и мсеммен и печенейки шоколадные. ПРямо глаза разбегаюЦЦа wa3333
Нет, коточки разжевываешь вместе с остальными ингридиентами. Кстати, тут в Иордании и научилась есть гранат. Раньше все как-то зерна выплевывала, а тут все едят. Зерна несильно жесткие, если свежие, то практически мягкие.... Ну, и еще мне прочитали тут "лекцию" на тему "Как это полезно". Так тчо сейчас ем и не замечаю совсем Sofya Вау! Вика! Какие фотки классные! А уж какой рисунок хной изысканый и красивый - просто пиШШШЧуууууу Хочу такоеееееее |