Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 13.11.2008 - 13:01
Felena
цитата::
Девочки, забежала на минуточку..... поствлю фотку "Лябан Джамид", а завтра уже напишу рецептик, как его делают в Иордании

Лена.......ждем-с............ wink.gif
alisia пользуйССи на здороФбе!
ммм...а лепешки просто прЭлесЦь! wub.gif
innok
цитата::
Викуль, а я с морковью никогда не видела. У нас фаршируют: острым перцем, анчоусами, миндалём, чесноком, мне кажется даже с брынзой видела...

Иннуль, да и чесноком фаршируют, с анчоусами - это видимо только для импорта...Я не видела, чтобы тут местное население употребляло такое.
А вот с моркоФкой и отсрым перчем - это самый распространненый вариант у нас . smile.gif


Раяна
Ух ты... и мсеммен и печенейки шоколадные. ПРямо глаза разбегаюЦЦа rolleyes.gif

wa3333

цитата::
Скажи, а косточки в зернышках граната не мешают?  Или у тебя гранаты какого другого сорта, без косточек?..
laugh.gif ГЫ.... Валюш, насмешила. Неужели етьс гранаты без косточек? huh.gif
Нет, коточки разжевываешь вместе с остальными ингридиентами.
Кстати, тут в Иордании и научилась есть гранат. Раньше все как-то зерна выплевывала, а тут все едят.
Зерна несильно жесткие, если свежие, то практически мягкие....
Ну, и еще мне прочитали тут "лекцию" на тему "Как это полезно". Так тчо сейчас ем и не замечаю совсем tongue.gif
Sofya Вау! Вика! Какие фотки классные!
А уж какой рисунок хной изысканый и красивый - просто пиШШШЧуууууу
Хочу такоеееееее rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)