Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 12.11.2008 - 18:07
Felena

цитата::
Викуль, ты тут такие фотки выставила.......Мускат посто из сказки-"Тысяча и одна ночь".....
а тут смотрю и лябане- я тоже эти шарики очень поважаю, а " макбус"-это как раз означает-долгохранящиеся.


Леночка, я так рада что понравилось. smile.gif Это я еще так косолапо фотографировала. Вообще-то, я там была после большого урагана, и многое было просто начисто снесено.

Да, они таки макдус, долгохранящиеся и есть. Эти шарики на фотке у меня несколько месяцев в масле уже. smile.gif Я как-то забыла о них, а тут Таня спросила, и я вспомнила заначку. Они очень вкусные после такого длительного хранения в ароматном масле.

Если ты курабие делать будешь, то я все-таки посоветовала бы добавить только 500г-550г муки, так их выдавливать легче.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)