| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 11.11.2008 - 23:57 |
| Sofya ОТ салатика и курабье просто захлебнулась слюной! Я вот тоже тарелочку принесла: Ям-ям-ям, скажу я вам! Сочная сальса - прекрасная альтернаимва позднему ужину. Ну,а если гости нежданные нагрянули, то сам Бог велел этой самой сальсы по-больше накрошить и с чипасми или гренками подать. ПушшЧай отвлекаюЦЦа гости, пока что-то сможите по серьезнее соорудить В общем : сочно, красиво, хрустяЩЩе, аппетитно и здорОво! Сальса с гранатом ![]() - 1/2 шт сладкого перца - 1/2 острого зеленого перца (если очень острый, то меньше) - 3 помидора - 1 огурец - 1/2 шт репчатого лука - пучок небольшой петрушки - 2 зубчика чеснока - 2 горсти гранатовых зерен - 4-5 перышек зеленого лука - сок 1 лимона - 1/2 лимона с кожурой - черный перец молотый - соль - 2 ст.л олив.масла - пучок руколлы (джарджира) Руколлу (джарджир) промыть, обсушить и выложить в салатницу. Перец сладкий, отсрый, помидоры, огурцы, 1/2 лимона, репчатый лук, чеснок - ооочень мелко покрошить. Петрушку промыть и тоже мелко нарезать. Посолить, поперчить, всыпать гранатовые зерна, выдавить сок лимона и заправить олив.маслом. Перемешать - выложить в салатницу. Подавать с чипсами или сухариками, хлебными палками или подсушеной питой( кликаем). ![]() Налетайте! |