| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 11.11.2008 - 23:47 | ||||||||||
| Хеллоу, друЗЗя! Доброй ночи! (а тем кто в америкосии - доброе утро! Вот, прискакала - соскучалась! Фиалка2
Натуль. да ты че...какой-такой ликбез? Это я так - что знаю суть-суть... поделилась. На ликбез не потянет мне кажеЦЦа...
Натуль, обычно фаршируют нарезаной кубиками моркоФью иди моркоФью с шаттой (помнишь шатту?
Не знаю, Наташа. Не думаю..,Возможно оливки просто усыхают, но чтобы прям портиЦЦа.... Ведь свежими... уже раздолбленными они достоточно долго вымачиваются...и не портяЦЦа.... Просто спросу нет - вот и не везут видимо. А если привезут, то кто там у вас в нью-йорках знает кроме тебя что с ними делать с сырыми-то? Sofya
да не за что! Львица
да, можно сказать сначала очень непривычно. вкус другой, но потом...обычно всем нра... Тунечка Таняяяяяя Ммм...какие питы, какой лябани аппетитные класс! |