Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: SeraFima 11.11.2008 - 23:47
Хеллоу, друЗЗя!
Доброй ночи! (а тем кто в америкосии - доброе утро! laugh.gif )
Вот, прискакала - соскучалась!

Фиалка2
цитата::
Викуня, спасибо за оливково-заготовительный ликбез

Натуль. да ты че...какой-такой ликбез? Это я так - что знаю суть-суть... поделилась. На ликбез не потянет мне кажеЦЦа... dry.gif
А фаршировать, я так понимаю, легче всего в производственных условиях, бо это жжж надо красиво и одинаково косточки поудалять... Или машинки специЯльные есть? и фаршик пихать потом в дырочки... Но все равно очень трудоемко, даже с машинкой...

Натуль, обычно фаршируют нарезаной кубиками моркоФью иди моркоФью с шаттой (помнишь шатту? tongue.gif ). Досаточно легко пихать. Главное тчобы размер одного под другое подходил ( я про мокровь и дырочку в олиФке)
У нас нет сырых оливок, не продают, они наверное быстро портятся? А то самой приготовить - намного вкуснее было бы, чем купить, ИМХО

Не знаю, Наташа. Не думаю..,Возможно оливки просто усыхают, но чтобы прям портиЦЦа.... happy.gif нЯзнаю.
Ведь свежими... уже раздолбленными они достоточно долго вымачиваются...и не портяЦЦа....
Просто спросу нет - вот и не везут видимо. А если привезут, то кто там у вас в нью-йорках знает кроме тебя что с ними делать с сырыми-то? laugh.gif ГЫ-гы-гы....
Sofya
Спасибки, Викуш, за наводку.

да не за что!

Львица
Сварила утром чашку себе! Вкусно, но на любителя

да, можно сказать сначала очень непривычно. вкус другой, но потом...обычно всем нра... rolleyes.gif

Тунечка Таняяяяяя
Ммм...какие питы, какой лябани аппетитные tongue.gif
класс!