Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: Фиалка2 9.11.2008 - 07:56
Sofya
цитата::
если ты не против заказов через интернет, то смотри на ссылку

Викуль, спасибо, ссылочки посмотрела. Надо с мужем посоветоваться, может, для ресторана именно лучше покупать и самим делать, если наловчиться, конечно... rolleyes.gif

Маня
многое зависит от того - где купить  У нас я знаю "рыбные места" - там оливочкиииии!!!!

Тань, у нас есть пару таких мест, одно - израильский магазин, из там несколько видов в больших пластиковых ведрах: и покрупнее, и помельче, и на вкус разные. А еще в одном месте есть оливки, А-А-АГРОМНЫЕ, похожи на искусственные, они такого цвета странного: просто сочно-зеленого, как листья на деревьях. Чего-то они мне не внушают доверия, хотя, возможно, я в них просто не разбираюсь.
А самому делать - это ж сколько оливок перепортиш пока наловчишся на свой вкус делать?

Конечно!!! Дык зато если уж наловчишься - то это уже будет веСЧь! biggrin.gif У меня вот завтра будет 2 парти в ресторане, и мне им нуна поставить очень хорошие оливки, а я все перебираю.... И те мне не такие, и се - соленоватые, и в этих чего-то не хватает... Наверное плюну, куплю в консервной банке просто испанские с косточками, и дело с концом dry.gif .