Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Фиалка2 9.11.2008 - 01:38
SeraFima
цитата::
ОЛивки больше всего солят, затем маринуют, ну и фаршируют еще

Викуня, спасибо за оливково-заготовительный ликбез!! wub.gif
Я тебе скажу, что процессик-то довольно трудоемкий! blink.gif КАЖДУЮ ягоду аккуратно шмякнуть, да шоб не переборщить при этом - это терпение нуна. ЗдОрово. huh.gif А фаршировать, я так понимаю, легче всего в производственных условиях, бо это жжж надо красиво и одинаково косточки поудалять... Или машинки специЯльные есть? и фаршик пихать потом в дырочки... Но все равно очень трудоемко, даже с машинкой...
Тебе мЯдальки за труТ надо очень часто вручать, мое мнение! wub.gif
У нас нет сырых оливок, не продают, они наверное быстро портятся? А то самой приготовить - намного вкуснее было бы, чем купить, ИМХО. dry.gif
А я завтра шатту зроблю красненькую, как положено (для ресторану). Напишу потом, как народу понравилось! biggrin.gif (я в этом не сомневаюсь!!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)