Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 8.11.2008 - 22:41
Львица
Настя, я еще от себя добавлю что кардамон очень хорошо сочетается с молочными блюдами. Я часто добавляю 1/4 ч л молотого кардамона (только черных семечек) в запеканку. И вкус просто отменный! Кардамон+шафран--классическая пара для дессертов.
Это моя самая любимая специя, главное с ней не переборщить.

А если живот разболелся, то кардамоновый чай снимает боль практически моментально--залить 3-4 расплющеных стручка кипятком и дать настояться минут 10.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)