Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 7.11.2008 - 00:07
Фиалка2

Наташа, угощайся! Порой я боюсь на ХГ заглядывать особенно если я голодна, знаю что буду еще больше мучаться. smile.gif
Пеламуши просто делается, только держи его после охлаждения в холодильнике, а то он теряет свежий вкус.

Тунечка

Да, это точно заатаров-смесей рецептов очень и очень много. В Ливане помню целые ряды на рынках где только эта смесь и продается!

цитата::
Очень вкусно в домашними кисломолочными продуктами(лабане),мягкими сырами...


Ой, ты мне напомнила мой любимый рецепт--я нарезаю брынзу на кубики и мариную в смеси из олив масла и заатара. Вкусно!! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)