| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 7.11.2008 - 00:07 | ||
| Фиалка2 Наташа, угощайся! Порой я боюсь на ХГ заглядывать особенно если я голодна, знаю что буду еще больше мучаться. Пеламуши просто делается, только держи его после охлаждения в холодильнике, а то он теряет свежий вкус. Тунечка Да, это точно заатаров-смесей рецептов очень и очень много. В Ливане помню целые ряды на рынках где только эта смесь и продается!
Ой, ты мне напомнила мой любимый рецепт--я нарезаю брынзу на кубики и мариную в смеси из олив масла и заатара. Вкусно!! |