Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Felena 6.11.2008 - 17:48
Sofya
Вика, какая вкуснятина....... wub.gif Я айвы хочу, ужас !!!!!!! Я ее очень тоже люблю с курицей-если куплю айву обязательно приготовлю.
А пеламуши, как готовить, научите, девушка пожалуйста. rolleyes.gif
А вот на кебабчиках меня заинтриговал розоватый лучок....это такой сорт или ты его замариновала в гранате???

Куркуму я засыпаю на сухой рис, заливаю горячей водой, мешаю ложкой и оставляю мин на 15-20. Затем, уже окрашенный, рис промываю холодной водой и закидываю в кастрюлю с растопленным маслом,солю, заливаю горячей водой на уровень выше риса примерно в палец, закрываю крышкой и варю мин 20-25.
alisia
Алисонька, по поводу джамида, сейчас пойду специально сфоткаю эти шары для тебя. biggrin.gif
А затар-это смесь майорана, тимьяна(чабреца),сумак(х), мяты, кумин, кунжут,соль, орегано забыла.....перец, кто любит остренький, нут молотый и т.д. Везде делают его на свой вкус и цвет... smile.gif

Вика-Серафима
Викуль, напиши про оливки, я в прошлом году сделала и выкинула..... sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)