| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Felena 6.11.2008 - 17:48 |
| Sofya Вика, какая вкуснятина....... А пеламуши, как готовить, научите, девушка пожалуйста. А вот на кебабчиках меня заинтриговал розоватый лучок....это такой сорт или ты его замариновала в гранате??? Куркуму я засыпаю на сухой рис, заливаю горячей водой, мешаю ложкой и оставляю мин на 15-20. Затем, уже окрашенный, рис промываю холодной водой и закидываю в кастрюлю с растопленным маслом,солю, заливаю горячей водой на уровень выше риса примерно в палец, закрываю крышкой и варю мин 20-25. alisia Алисонька, по поводу джамида, сейчас пойду специально сфоткаю эти шары для тебя. А затар-это смесь майорана, тимьяна(чабреца),сумак(х), мяты, кумин, кунжут,соль, орегано забыла.....перец, кто любит остренький, нут молотый и т.д. Везде делают его на свой вкус и цвет... Вика-Серафима Викуль, напиши про оливки, я в прошлом году сделала и выкинула..... |