Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: alisia 6.11.2008 - 00:54
Felena
Леночка спасибо дорогая за рецепт, но по ходу у меня возникли вопросы, так что извините и посвятите кто может.
цитата::
Джамид разбиваем на куски (Каракский джамид-твердые шары) и заливаем горячей водой, оставляем на время до размягчения.
вот это, что это за шары и что разбиваем, если можно популярно объясните?
Затар это чебрец?!, это Вике скорее вопрос, как он у нас называется англ.,фран. и из чего и как его готовить , эту смесь?! Леночка как ты ее готовила, выглядит очень привлекательно. wub.gif

Sofya

Вика очень аппетитные тарелочки, просто извелась вся у монитора глядя на них tongue.gif , вкусняшка, а айва это вообще мечта! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)