| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Felena 5.11.2008 - 11:29 |
| Sofya Вика, по поводу Гуавы-она уже не дозреет, тебе видимо попались не очень удачный сорт или урожай. А так вообще-то она сильно сладкой не бывает. Breeze Разгрузочный день заключается в том, что целый день я ем только гуаву- то просто плод отдельно, то вместе с йогуртом. Гуава очень хорошо сочетается с молочными продуктами- так что здесь, уже ваша фантазия.... Плоды Гуавы содержат белки, жиры, углеводы, много клетчатки (очищение, простите Виктория Серафимовна, за рецепт тортика- спасибо. Раяна я тоже люблю лепешки, надо такие сфарганить, а заодно и чеченские галушки посмотрю. Натуль-Фиалка2 Уже списались... |