Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Felena 5.11.2008 - 11:29
Sofya
Вика, по поводу Гуавы-она уже не дозреет, тебе видимо попались не очень удачный сорт или урожай. А так вообще-то она сильно сладкой не бывает.
Breeze
Разгрузочный день заключается в том, что целый день я ем только гуаву- то просто плод отдельно, то вместе с йогуртом. Гуава очень хорошо сочетается с молочными продуктами- так что здесь, уже ваша фантазия.... rolleyes.gif

Плоды Гуавы содержат белки, жиры, углеводы, много клетчатки (очищение, простите sleep.gif если не к вечеру, то на утро полнейшее), кальций, фосфор, железо, натрий, калий. Большое содержание витамина С. Кроме того, содержится группа витаминов В.

Виктория Серафимовна, за рецепт тортика- спасибо.
Раяна
я тоже люблю лепешки, надо такие сфарганить, а заодно и чеченские галушки посмотрю.
Натуль-Фиалка2
Уже списались... biggrin.gif Слышала, ты травмирована, дорогая, надо себя беречь !!! Выздоравливай !!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)