Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: SeraFima 3.11.2008 - 12:07
Felena
Цитата:
тут столько нервов попортила, пока у меня инет нормально заработал....... смотрю Викуль, у тебя было тоже самое, видимо Иорданиские нетсети глохли по полной программе....

Привет, Лена.
Я смотрУ у них...у этих линиях иХних mad.gif каждый год одно и тоже - к концу года...(особенно ноябрь-декабрь) ваще че та несусФутное товриЦЦа... И скорости падают и ваще.....
ИнтАрнет остаФляет желать лучшего.
Надо набраЦЦа терпения.
Цитата:
Во-первых, раз поздравления по поводу ДР принимаются круглогодично, Викуль, прими и мои наилучшие пожелания

Спасибо! НУ, раз и ты весы, то и тебя с прошедшим! biggrin.gif ЗдороФья, счасЦЦя, любФи! и всего приятно-сопустФовавшего этому!
Цитата:
Кстати, Викуль, рецепт обещанного джамида, еще раз уточню и выставлю обязательно, а то лежит у меня невостребованый с мая месяца

Ну, зрасЦеееееее
ПРЫехали! Это как это невостребованный? ohmy.gif
Он давным давно востребованный, тока ты все не выкладывала laugh.gif
Так что ждем-с.....
Мансеф выглядит обалденно!
(правда Шш на курице мансеФ НЕ  признает. Все ж мансеф классика все же на баранине, согласись.... Ну и мама вечно мансеф на баранине готвоила. ВОт и я подсела.. ВСя такая иорданко-палестинка из себя в кухонном смысле  laugh.gif

Я вот тоже шас пару тарелок пристрою, а то тут некоторые (не бум показываЦь пальцем) думают что я сочкую...а я не сочкую! laugh.gif