Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
Автор: Sofya 1.11.2008 - 02:12 |
Alisia Алисик, на здоровье и еще раз спасибо! ![]() ![]() Я мясо на этот раз купила уже рубленное, но честно говоря лучше рубить самой. Я ножом наловчилась, так как мясорубку только по приезду из Омана купила (и это после более чем 10 лет жизни вдали от дома родного ![]() Бахарат можно употреблять в разные блюда. В восточной кухне--это как бы универсальная смесь. А свойственность турецкого в том что в отличии от бахарат из Арабских стран присутствует мята. Замаринуй в нем курицу, добавь в картофель перед жаркой, посыпь рис (или поджарь лук, добавь бахарат, изюм, орешки и на рис.) Я его готовлю в больших кол-вах, так как он ну уж очень универсален. |