Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Стасси 25.10.2008 - 23:51
to SeraFima
Как раз желе у меня и не отслаивалось и замечательно держалось до момента отправки в рот. Я в него еще порезала кусочками персик и ананасики консервированные для вкуса ))
Получается, что из-за недостатка желе, кекс пропитался только по краям. Линия разделения проходила как раз по "непропитанной" части мякиша. Кекс был пропечен хорошо... Попробую в следующий раз больше желе использовать. Сразу же тогда и отчитаюсь happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)